Куриные наггетсы -
Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Это блюдо нам знакомо по быстрому питанию и, наверное, вам оно очень нравится. Это могут быть куриные крылышки, ножки и грудки. А ведь мы с вами вполне можем приготовить куриные наггетсы дома и они будут полезными, потому как мы то с вами приготовим их из свежих продуктов и хорошего масла.

 

Продукты.

 

  • Грудка, крылышки или ножки.
  • кефир.
  • специи травы.
  • сыр.
  • хлебные крошки.

 

Приготовление.

 

Для приготовления возьмите то, что вам нравится, крылья, ножки или же это будет грудка, как в моем случае. Грудки нарежем на кусочки, замочим на 15 мин в подсоленном кефире. А тем временем приготовим хлебные крошки, сделайте их сами не покупайте панировочные сухари.

 

Для хлебных крошек, надо слегка подсушить белый хлеб и измельчить его в блендере добавим к крошкам сыр и травы, такие как вы любите. Это и будет наша панировка для куриного мяса.

 

Обычно нагетсы делают во фритюре, а мы запечем их в духовке на решетке, так они будут ещё полезнее и согласитесь чем меньше масла, тем лучше.

 

Из кефира достаем мяса и хорошенько обмакиваем их в хлебных крошках выкладываем на решетку, так они обжарятся сразу с двух сторон и ставим запекаться в разогретую до 200гр духовку. Запекаем 20 мин и вкусные наггетсы готовы, подаем к столу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх